Производство упаковочных материалов и упаковка.

Полный ассортимент упаковочных, защитных и других сеток нашей компании находится на сайте  Пластиковая сетка.ру
для детального ознакомления с продукцией перейдите пожалуйста по данной ссылке!

Уже давно позади те времена, когда упаковке не уделялось должного внимания и истинное значение тары не воспринималось должным образом. Сегодня упаковочные материалы - это немаловажная и неотъемлемая часть самого товара, без которой невозможно обеспечить не только сохранность продукта, но и предоставить максимальную информацию о нем. От того, в каком виде преподносится товар покупателю, зачастую судят и о самом продавце, его имидже, ответственности перед потребителем. Поэтому качественная и красивая упаковка - это самый настоящий имиджевый ход. Кроме того, упаковка стала еще и видимой частью рекламной кампании, ведь упаковочные материалы с логотипом поставщика, способны долгое время служить ему своеобразным зрительным рекламным знаком и щитом, а так же, носителем информации. Поэтому, видимо, производство упаковки требует все более совершенных технологий и разнообразия исходной продукции.

Часто ли в вашем деле бывают ситуации, когда требуется нестандартная упаковка? Например, при перевозке посуды, деталей мебели или других грузов с необычными габаритами. Упаковочная бумага плохо растягивается, скотч слишком липкий, картон слишком громоздкий… Словом, нужен идеальный материал – быстро принимающий форму предмета, прочный, лёгкий и недорогой. Специально для таких случаев мы предлагаем сетку-рукав из полиэтилена – универсальный упаковочный материал.

Сеток из полиэтилена существует великое множество. Сетка-рукав или упаковочная сетка предназначена для защиты ножек и других элементов мебели, а также металлокаркаса, окрашенных прутков, стеклопосуды. Ее можно использовать при переездах или в промышленном производстве для упаковки готовой продукции. Главные ее характеристики – это прочность и эластичность. Хорошая сетка+для упаковки (сетка рукав) без проблем принимает форму любого груза диаметром от сантиметра до метра с небольшим. При этом она плотно облегает товар, и вы можете не бояться, что он выпадет. Благодаря своим физическим свойствам сетка-рукав не требует вспомогательных материалов – таких, как скотч или обвязочный шпагат.

Упаковочная сетка хорошо тянется, но порвать ее крайне сложно. Прочность на разрыв – еще одна важная характеристика таких материалов. Если она соответствует стандарту, сетка-рукав выдержит и тяжелый товар, и большие механические нагрузки (удары и вибрацию). Сетка +для упаковки (Упаковочная сетка), обладает всеми необходимыми техническими характеристиками и соответствует стандартам производства.

Сетку-рукав можно использовать как при плюсовой, так и при минусовой температуре – ограничений нет. Ей не страшны вода и пар, она не рассыхается – одним словом, ее можно использовать в любых погодных условиях и довольно долго.

Почему упаковочная сетка имеет ромбовидные ячейки? Именно такая структура позволяет сжимать и растягивать сетку в соответствии с размерами и формой товара. Кроме того, ромбовидная структура позволяет «показать товар лицом». В отличие от картона или упаковочной бумаги, сетка-рукав не закрывает товар, и вы можете разглядеть, что находится внутри упаковки и в каком состоянии груз доехал до места назначения.

Сетка-рукав - оптимальный упаковочный материал для штучных грузов. Она почти ничего не добавляет к общему весу товара, поскольку сделана из высококачественного полиэтилена – исключительно легкого материала. Согласно пожеланиям заказчика можно подобрать сетку-рукав любого цвета, но обычное исполнение этого упаковочного материала – белый цвет.

Упаковочная сетка в форме рукава – это удобный и современный упаковочный материал, с которым приятно работать!

Пищевая и воздушно-пузырчатая пленка, упаковочные ленты, упаковочная сетка, картонные коробки, стрейч пленка и скотч – вот без чего не обходится ни одна отрасль промышленности и торговли. Способов и разнообразных приемов упаковки встречается огромное множество, а непосредственно процесс упаковки используется сегодня абсолютно во всех областях жизнедеятельности.

Компания «ТК Зелёный свет» занимается производством и продажей упаковочных материалов, полиэтиленовой пленки, различных видов скотча, производством упаковочной сетки (защитная сетка, рукавная сетка, сетка в форме рукава), производство оконных уплотнителей и других упаковочных материалов для самых разных потребительских запросов. Производство полиэтилена дает возможность заказать у нас пищевую пленку, приобрести упаковочные ленты и картонные коробки, полипропиленовые пакеты. Наша продукция сертифицирована и отвечает всем современным требованиям качества и экологичности исходного продукта. При работе с покупателями, мы, прежде всего, учитываем интересы заказчика, технические и функциональные особенности упаковываемой продукции.

Воздушно пузырчатая пленка (или как её ещё называют: пузырьчатая пленка, пупырчатая пленка, пузырьковая пленка) идеально подходит для упаковки всех видов мебели, электроники и бытовой техники, рекламной продукции, хрупких вещей и антиквариата, она просто незаменима при квартирных и офисных переездах. Кроме того, воздушно-пузырчатая пленка часто используется как защитное покрывало для бассейна, поскольку способна воспрепятствовать загрязнению воды в бассейне, способствует ее нагреванию. Этот вид упаковки применяется для покрытия парников, ведь благодаря специальным световым и стабилизирующим добавкам, она создает благоприятные для растений условия и способствует ускорению созревания урожая различных сельскохозяйственных культур. Нередко воздушно-пузырчатая пленка, помимо упаковочного материала, используется и в строительстве в качестве материала для тепло- и шумоизоляции.

Светостабилизаторы, добавляемые в воздушно-пузырчатую пленку, увеличивают срок службы этого материала до трех лет, поскольку они способны замедлить ультрафиолетовое разрушение полимера, которое неизбежно приводит к износу обычной полиэтиленовой пленки за период не более года. Воздушные пузырьки диаметром 25 миллиметров и высотой 8 миллиметров, наполненные сухим воздухом, обеспечивает высокую теплопроводность пленки, соответствующую толщине кладки в один кирпич, что обеспечивает стойкую защиту выращиваемых сельскохозяйственных культур от резких перепадов температур и различных климатических воздействий.

Чем плотнее воздушно-пузырьковая пленка, тем большие статические и механические нагрузки она выдерживает. Различается двухслойная (слой пузырьков в ней расположен на слое полиэтилена) и трехслойная (слой воздушных пузырьков расположен между двумя слоями полиэтилена) пленка.

Рынок упаковочных материалов в России перешагнул свой десятилетний рубеж. Только за 2008 год средний уровень потребления упаковочного материала достиг 90 кг на душу населения. Мы уже не представляет свою жизнь без современной упаковки. И это не только упаковочные материалы пищевых продуктов, без которых продукция потеряла бы свое лицо и качество, но и упаковка в фармацевтике, медицине, косметической промышленности, рынке непродовольственных товаров. Растущая потребность в упаковке обусловлена бурным развитием пищевой и легкой отраслей. Упаковка и промышленность шагают вместе.

Упаковка окружает нас повсюду, она незаменимый помощник, если вы затеяли квартирный или офисный переезд.

Российские производители упаковочных материалов сегодня чувствуют себя более уверенно, ведь за этот период они не только смогли укрепиться на отечественном рынке, но и предложить современному покупателю разнообразные виды упаковочных материалов отвечающих не только эстетическим требованиям, но и экологической безопасности. Подтверждением тому стала 14-я Международная специализированная выставка РОСУПАК, на которой были представлены крупные и средние компании, выпускающие российские упаковочные материалы в пищевой промышленности и для других сфер жизни.

Производство и торговля упаковочными материалами - наша работа, поэтому мы нацелены не только на получение прибыли, но и на развитие, путем обновления ассортимента и правильного ценообразования. Хотелось бы отметить большой выбор многослойных пленок, которые являются незаменимой упаковкой в различных областях жизни. Можно с уверенностью сказать, что сегодня на российском рынке однослойные пленки заменяются на многослойные. Это связано и с экономичностью и оптимизацией производства многослойной пленки и конечно ее высокими физико-техническими характеристиками. В пищевой промышленности используется термостойкая плёнка, пленка для заморозки, полиэтиленовая плёнка с твист эффектом, прозрачная полиэтиленовая плёнка и упаковочная сетка в нее упаковываются твёрдые, сыпучие, пищевые продукты и непищевые материалы. Термостойкость упаковочных материалов важное качество, позволяющее сохранять продукцию в надлежащем качестве в течение длительного периода времени. Современная упаковка самый надежный способ сохранения качества и свежести продуктов питания. Отдельно хотелось затронуть такой популярный вид товара как упаковочная стрейч пленка. Данный вид упаковочной продукции используется особенно широко, мы видим эту упаковку в супермаркетах, пользуемся ей дома, и даже в аэропорту. Этот вездесущий вид пленки можно назвать самым перспективным и самым молодым упаковочным материалом в наше время. И конечно же всегда в наличие картонные коробки, надежные верные спутники при квартирных или офисных переездах.

 
Стрейч-пленкаУпаковочная сеткаСкотч (в ассортименте)
4 5 6
 
Воздушно-пузырчатая пленкаСетка-рукавВспененный полиэтилен
1 2 3
 
Картонные коробкиГофрокороба под одеждуУпаковка для техники
1 2 3
 
НаименованиеТехнические характеристики
Производство защитных сеток в форме рукава (сетка-рукав).
Для защиты различных изделей и поверхностей.
Производство упаковочных сеток. Различных цветов и типоразмеров
Производство оконных ПВХ уплотнителей. Длинна намотки в бухте 200м.
Клейкая лента-скотч (прозрачный, коричневый). 48 мкм 48мм/66м.
Малярный скотч 48 мкм 48мм/50м.
Стрейч-плёнка (маленькая). 17 микрон 450мм/165м. (вес1,2кг.)
Стрейч-плёнка (большая). 17 микрон 500мм/300м. (вес2.0кг.)
Сетка СР-1 (сетка рукав защитная).
Диаметр (1.5-10см.)  Длинна рулона - 150 или 250 м.п.
Сетка СР-2 (сетка рукав защитная).
Диаметр (3.5-14см.)  Длинна рулона - 150 или 250 м.п.
Воздушно-пузырчатая плёнка ( в ассортименте).
2-х и 3-х слойная
Пакеты, листы и перфорация  из воздушно-пузырчатой плёнки.
Изготовление на заказ
Воздушно-пузырчатая плёнка "Малыш"
1,6*20м.
Коробка картонная
3-х слойный картон 62см.*32см.*36см.
Коробка картонная
3-х слойный картон 50см.*50см.*50см.
Коробка картонная
3-х слойный картон 38см.*38см.*26см.
Листы из 3-х слойного картона
120см.* 206см.
Вспенненый полиэтилен (Новофлекс 0.5мм.)
1.5*250м.
Вспенненый полиэтилен (Новофлекс 1мм.)
1.5*100м.
Вспенненый полиэтилен (Новофлекс 2мм.)
1.05*50м.
Вспенненый полиэтилен (Новофлекс 3мм.)
1.05*50м.
Вспенненый полиэтилен (Новофлекс 5мм.)
1.05*50м.
Уголок из пенополистирола
82/18мм.
Уголок фасадный
100/18мм.
Накладка дверная
длинна 100см.
Профиль Г-образный
50/35/10мм. Длинна 130см.
Компьютерный набор
Пакеты для монитора, системного блока, клавиатуры
Перчатки х/б 5-ти нитьевые
с ПВХ покрытием
Бахилы полиэтиленовые
Упаковка 50шт.


тел: (495) 642-47-90  e-mail: 4859177@mail.ru
 РФ., Москва, Складочная улица, дом 6 стр. 4
Посмотреть на карте

Rambler's Top100 Портал Стройтал, Строительство Ремонт Дизайн