Сетка строительная (применение)

«ТК Зелёный свет» и производство материалов с использованием проволоки. 

В производстве современных строительных и ремонтных работ возросло применение различных армирующих материалов для шпатлевки и штукатурки: сетка СТРЭН, сетка сварная, пластиковая сетка, сетка-серпянка, сетка рабица – все это необходимо для того, чтобы наносимые растворы крепче держались и не сползали под собственным весом. Вообще, прообразы вышеперечисленных изделий применялись в строительстве давно. Например, армирующие сетки встречались в виде набитых крест-накрест щепок. Конструкции эти монтировались на гвоздях и прекрасно выполняли свои функции. Однако прогресс не стоит на месте. Пластиковая армирующая сетка, штукатурная сетка стрэндля кирпичной кладки полимерная сетка стрэн – это, безусловно, шаг вперед. Шпаклевка держится на таких поверхностях прекрасно, причем даже большие неровности надежно заделываются раствором. Для того чтобы закрепить рулон не нужно никаких дополнительных приспособлений. Армированная сетка очень легкая, поэтому самопроизвольное кручение исключено. Когда речь идет о толстом слое штукатурки, сетка сварная – будет оптимальным вариантом. В исключительных случаях даже 10 см накидываемой смеси при правильном режиме высыхания достаточно прочно удерживается не только на горизонтальной, но и на вертикальной поверхности.

Столярные цеха, выпускающие металлическую проволоку, ориентированы на производство недорогих ограждений. Хорошо известная нам сетка рабица – это крайне популярный и востребованный продукт. На садовых участках и загородных дачах, в детских садах и школах мы каждый день видим эти, простые на первый взгляд, конструкции. Сетка рабица пластиковая нужна тогда, когда ограждение не должно подвергаться коррозии при взаимодействии с агрессивной внешней средой. Сетка рабица и цена на нее зависит от марки применяемой проволоки, ее толщины, конфигурации и т.д. Реализуется продукт в рулонах длиной 10, 15, 25 метров. Сетка рабица может использоваться и для производства декоративных элементов наружных ограждений. Симпатично смотрятся кованые завитки, обрамляющие металлическую основу. Сетка сварная и сетка рабица выполняются на весьма схожем технологическом оборудовании. Современные его образцы компактны и смогут уместиться в небольшом по размерам техническом помещении, где должна изготавливаться сетка рабица. Сетка сварная дополнительно скрепляется точечной сваркой.

Производимая у нас в стране сетка рабица поставляется не только на внутренний рынок, но и экспортируется за рубеж. Западные предприятия по достоинству оценили качественную отечественную продукцию, их устраивает сетка рабица по всем показатеям.

Для монтажа заборов с использованием металлической проволоки не требуется сложных приспособлений. Сетка рабица, как и сетка стрэн окаймленная стальными уголками, приваривается к металлическим столбам или железобетонным колонам с закладными изделиями. Сами же несущие элементы бетонируются на твердую поверхность. Основание фундамента должно быть достаточным, чтобы выдержать не только собственный вес конструкции, но и быть устойчивым к механическим воздействиям. Сетка рабица как и сетка stren может применяться для исполнения заборов любой высоты. Однако в случае больших габаритов необходимо вставлять дополнительные ребра жесткости.

тел: (495) 642-47-90  e-mail: 4859177@mail.ru
 РФ., Москва, Складочная улица, дом 6 стр. 4
Посмотреть на карте

Rambler's Top100 Портал Стройтал, Строительство Ремонт Дизайн