Плёнка армированная, СТРЭН (STREN). Плотность 120, 140, 160, 200 г/м2,(прозрачный) 2*25, 2*50 м. рулон.

Описание:

Специальная армированная полиэтиленовая плёнка. представляет собой полотно, состоящее из армирующего слоя, ламинированного с двух сторон слоями полиэтилена.  В качестве армирующего слоя применяется двуосноориентированная полипропиленовая сетка повышенной прочности с жестким скреплением  стренгов в узлах и сетка из стекловолокна. Для придания пленке специальных свойств используются особые УФ-стабилизационные и прочие добавки.


Назначение:

В строительстве: 

 Для укрытия строительных лесов, временного закрытия оконных, дверных и стеновых проемов. Применение армированной плёнки для укрытия строительных лесов задерживает пыль, обломки строительного мусора, песок, воду, краску и прочее в местах проведения работ. Защищает строящийся объект и рабочих от снега, дождя и ветра. Создаёт определённый микроклимат и при tº окружающего воздуха до -10ºС позволяет вести черновые и финишные отделочные работы как внутренние, так и фасадные в осенне-зимний период без дополнительного подогрева. При tº окружающего воздуха ниже  -10ºС и необходимости применения искусственного подогрева для осуществления отделочных работ, необходимая мощность подогрева
вследствие укрытия пленками СТРЭН снижается на 25-30%.


Для крепления к строительным лесам армированные пленки СТРЭН снабжены специальной перфорацией по
краям полотна, которая может использоваться как с применением люверсов, так и без них.-В качестве паро-, влаго-, ветрозащитных мембран при устройстве вент-фасадов, утеплении прямых и скатных  кровель, стеновых конструкций. Применение комбинаций микроперфорированных и немикроперфорированных  пленок СТРЭН позволяет использовать их в качестве паропроницаемой и непроницаемой влаго-ветроизоляции. Особой конструкции оборудование дает возможность наносить на пленки СТРЭН коническую микроперфорацию с четко выраженным односторонним паропроницаемым эффектом.


В качестве подстилающей гидроизоляции бетонных стяжек и наливных полов на цементной основе в зданиях и сооружениях. Армированные изоляционные мембраны СТРЭН полностью предотвращают уход цементного молочка в нижележащие конструкции, идеально способствуя набору бетоном необходимых прочностных характеристик.

В сельском хозяйстве:

Для укрытия больших и малых парников, засеянных и высаженных сельскохозяйственных площадей, укрытия от гниения собранных культур и сена. Для сооружения временных зерновых токов, навесов, силосных хранилищ.


В промышленности:

В качестве подстилающих изоляционных мембран при устройстве шламовых и прочих накопителей и открытых ёмкостей, свалок промышленных и бытовых отходов, прочной упаковки, консервации оборудования, использование в сложных временных конструкциях, передвижных навесах, тентах, передвижных укрытиях, ограждениях.

Применение в быту:

Для гидроизоляции и уплотнения дна искусственных прудов, силосных ям, ирригационных траншей, резервуаров с дождевой водой, свалок, для сохранения декоративного убранства и защиты дворов, мебели во время зимних месяцев и длительного отсутствия и т.д.

Важная информация:

Увеличенные размеры ячейки 15х15 и 20х20 мм – решающий фактор при использовании пленок СТРЭН для возведения теплиц и парников, способствующий  значительному увеличению светопропускающей способности.

Монолитность нитей-стренгов армирующей решетки дает возможность выполнения качественной конической микроперфорации для придания пленочным изоляционным мембранам СТРЭН высоких односторонних паропроницаемых свойств.

Уникальная собственной разработки рецептура и комбинация полиэтиленов сообщает дополнительное увеличение прочности при сохранении прочих необходимых свойств. 

 



тел: (495) 642-47-90  e-mail: 4859177@mail.ru
 РФ., Москва, Складочная улица, дом 6 стр. 4
Посмотреть на карте

Rambler's Top100 Портал Стройтал, Строительство Ремонт Дизайн